• 看点好片很有必要
  • 吴京电影全集资源高清下载收藏
  • 周润发电影全集资源高清下载收藏
  • 李冰冰电影全集资源高清下载收藏
  • 周迅电影全集资源高清下载收藏

周迅电影全集资源高清下载收藏

2017-5-27 23:44| 发布者: admin| 查看: 13322| 评论: 0

周迅电影全集资源高清下载收藏
周迅,1974年10月18日生于浙江省衢州市,中国内地女演员。
1991年因出演电影《古墓荒斋》而出道。 1998年周迅凭借《苏州河》获得第15届巴黎国际电影节最佳女主角奖及法国演艺集团最具潜力新人奖。2000年因电视剧《大明宫词》小太平一角获得中国电视金鹰奖最受欢迎女演员。
2001年主演的电影《香港有个好莱坞》入围第58届威尼斯国际电影节主竞赛单元-金狮奖,2003年主演的《巴尔扎克与小裁缝》代表法国获得第61届美国电影电视金球奖最佳外语片提名 。2005年凭借电影《如果·爱》获得第25届香港电影金像奖最佳女主角奖、第43届台湾电影金马奖最佳女主角等奖项 。
2008年获得联合国开发计划署任命成为中国亲善大使。2009年,以《李米的猜想》获得第27届中国电影金鸡奖、第3届亚洲电影大奖最佳女主角等10个中外奖项。
2009年获得亚洲电影博览会  ,亚洲制片人协会 "年度亚洲之星" 。2010年被CNN评选为亚洲最伟大的25位演员之一  并获得联合国环保人物大奖“地球卫士”称号。2014年2月,周迅获得法国艺术及文学勋章骑士勋章; 同年10月底,周迅时隔11年回归电视荧屏主演电视剧的《红高粱》播出,并获得国剧盛典年度最佳女演员奖、白玉兰奖最佳女主角奖、华鼎奖最佳女主角奖。 2015年3月,受北京国际电影节组委会的邀请担任“天坛奖”评委。 2016年,主演史诗片《明月几时有》。
1974年10月18日(农历九月初四),周迅出生于浙江省衢州市,家里独生女,父亲是当地电影院的海报画师,母亲是商店的售货员 。因父亲工作的关系,从三岁起,周迅就是影院的常客,在影院吃饭、睡觉,看遍当时的中外电影,观察影院人群的涌入、散场。
1989年,周迅考上浙江艺术学校民族舞专业。三年民族舞的刻苦学习,为她以后的角色塑造提供了更多可能性,从肢体练习到技艺都打下了坚实的基础。
1991年,因为拍摄大量挂历及封面照,谢铁骊导演从一本挂历中发现了一个看似有点神秘的大眼睛姑娘,经过一番周折找到了正在上学的周迅,于是有了周迅的第一部电影《古墓荒斋》 。18年后,第03届北京电视台影视盛典上,周迅从恩师谢铁骊导演手中接过“最佳女演员”的奖杯,感动落泪。18年,从小狐狸到千年狐妖,谢铁骊导演感慨万千,并为自己一手挖掘了周迅而感到骄傲和自豪。欢迎访问我们的新站飘花电影网最新精彩大片,花友福利每日更新
1994年,又是通过一本杂志的封面照片,电影《女儿红》导演谢衍找到了周迅。从此,不到20岁的周迅走上了从影之路 。

相关电影下载

饰演方姑 导演许鞍华 主演彭于晏, 霍建华, 蒋雯丽
饰演端木兰/万文芳 导演周可 主演吴镇宇, 祖峰


如果没有爱2000-00-00
饰演迅 导演张元 主演朴树, 袁泉, 羽·泉
 
荆轲刺秦王1999-08-06
饰演小盲女 导演陈凯歌 主演李雪健, 张丰毅, 巩俐
 
花桥荣记1998-09-11
导演谢衍 主演郑裕玲
 
苏州河1998
饰演牡丹 导演娄烨 主演贾宏声
 
风月1996-05-09
饰演小舞女 导演陈凯歌 主演巩俐, 张国荣
 
女儿红1995-09-09
饰演花雕 导演谢衍 主演归亚蕾
 
小娇妻1995
饰演洋洋 导演史蜀君
 
胭楼记1993
饰演郑月娥 导演张亮 主演宋景昌, 史忠宏, 左百学
 
古墓荒斋1991
饰演娇娜 导演谢铁骊




参演电视剧
 
如懿传2017
饰演如懿 导演汪俊 主演霍建华, 张钧甯, 董洁
 
红高粱2014-10-27
饰演九儿/戴九莲 导演郑晓龙 主演秦海璐, 朱亚文, 黄轩
 
买办之家2003-07
饰演苏伯媛&夏荷 导演曾念平, 王永 主演胡军, 沈畅, 刘栋
 
海滩2003-07
饰演阿童 导演李亚鹏 主演李亚鹏, 李霞, 王学兵
 
射雕英雄传2003-02
饰演黄蓉 导演张纪中 主演李亚鹏, 周杰, 蒋勤勤
 
橘子红了2002-02
饰演秀禾 导演李少红 主演归亚蕾, 黄磊, 寇世勋
 
像雾像雨又像风2001-02-17
饰演杜心雨 导演赵宝刚 主演陈坤, 罗海琼, 陆毅
 
缘来一家人2000-09
饰演陶陶 导演卢伦常 主演胡兵, 李若彤
 
心网2000-08
饰演那妞 导演刘婷 主演常宽, 梅婷, 满江
 
人间四月天2000-06
饰演林徽音 导演丁亚民, 曾念平 主演黄磊, 刘若英, 伊能静

大明宫词2000-03
饰演太平公主(少年) 导演李少红 主演归亚蕾, 陈红, 赵文瑄
 
开心就好2000-02
饰演谭格格 导演张一白 主演刘佩琦, 斯琴高娃
 
金钱本色2000-00-00
饰演Mandy 导演郑基成 主演郑基成, 方中信, 郎雄
 
绿衣红娘1999-08
饰演范小萱 导演许同均 主演赵文瑄, 连凯
 
绍兴师爷1999-03
饰演冯燕燕 导演陈子恩, 朱建英 主演朱建英, 方子哥
 
太平天国1999
饰演石益阳 导演陈家林 主演高兰村, 张志忠
 
警坛风云1998
饰演林佩佩 导演徐庆东 主演李成儒, 王茜
 
红处方1997
饰演沈佩 导演董志强 主演奚美娟, 黄梅莹

三言二拍之郑月娥从良记1993
饰演郑月娥 导演张亮 主演宋景昌, 史忠宏, 左百学

刚表态过的朋友 (0 人)

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

  • 匿名

收藏 分享 邀请

    编辑推荐

      更多>

      社区精选

        龙部落(www.LBL520.com)提供的最新电视剧和电影资源的下载地址均源于互联网抓取,只供网友学习交流,龙部落只提供web页面服务,并不提供影片资源存储,也不参与录制、上传;若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请给网页底部邮箱地址(liuhuaad@gmail.com)来信,我们会及时处理和回复,谢谢!
        返回顶部